Описание
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПМ2-01 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена подсветкой, легкосъемным жировым фильтром, душем для мойки и дверью с двойным остеклением. Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. В комплект поставки входит тележка-шпилька ТП 20-1/1 на 20 гастроемкостей. Особенности: 110 собственных программ (до 4 этапов приготовления в каждой) 5 режимов работы: Конвекция (от 30 до 270 °С) Пар (от 30 до 100 °С) Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С) Конвекция с паром (от 30 до 250 °С) Разогрев (от 30 до 160 °С) Парогенератор для образования пара Регулировка влажности (от 0 до 100 %) Таймер от 1 минуты до 10 часов Панель управления на русском языке Трехканальный температурный щуп Вентилятор с 5 скоростями вращения Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут) Автоматическая мойка с 6 режимами: быстрая, полная и средняя Полуавтоматическая с применением режима ПАР Мойка с двумя типами моющих средств - жидкими и твердыми в виде таблеток Охлаждение слива Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога Открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с 2 сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN 1/2, так и размера GN 1/3 Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара Система закрывания двери